海口美兰机场免税店推“双11”活动点燃离岛免税购物热

2018年11月09日17:32  来源:人民网-海南频道
 
海口美兰机场免税店推“双11”活动点燃离岛免税购物热

人民网讯 “双11”购物盛宴即将来临,各大商家积极开展各式促销活动,厉兵秣马备战“双11”。为让离岛旅客享受到优惠的免税购物,海口美兰机场免税店特别推出“双11”主题营销活动,给消费者打造优惠、愉悦、便捷的免税购物体验。

记者走访海口美兰机场免税店现场,发现各品牌店内购物的旅客熙熙攘攘。据悉,11月9日-11月11日,海口美兰机场免税店全场正价商品8000元以下,单笔订单购买2件及以上,享每满200元减20元优惠。旅客在店内购买兰蔻(Lancome)、后(Whoo)、雪花秀(Sulwhasoo)、纪梵希(Givenchy)等指定品牌商品,消费满额可获得相应品牌礼品一份。值得一提的是,11月11日10:00-12:00及14:00-17:00,海口美兰机场免税店将在机场19号登机口旁Coach店对面举办“免税11·11幸运大转盘”抽奖活动。在店内实际消费满600元及以上,可参与抽奖1次;消费满2018元,可参与抽奖2次,参与活动最高可获得10000元无门槛代金券。

在海口美兰机场免税店内购物的上海沈女士对记者说:“今天出岛遇到店内开展‘双11’活动,买国际大牌商品免税后还能享受好多优惠,很划算。关键是这里销售的大牌商品有海关监管正品保障,买了可以直接带走,省去了网购国际直邮的不确定性和等快递的麻烦。”

此外,海口美兰机场免税店相关负责人提醒,云闪付APP用户在海口美兰机场免税店购物时使用二维码支付,享满1000元减50元优惠;使用银联高端信用卡二维码支付,享满1000元减100元优惠,以上活动可与店内其它促销活动同享,使旅客能享受到更大优惠的免税购物福利。

作为海南离岛免税政策的重要实施载体,海口美兰机场免税店一直秉持“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,持续引进消费者喜爱的国际高端品牌,提升管理及服务,不断满足人民日益增长的美好生活需要,积极参与海南国际旅游消费中心建设。(曾虹)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)