儋州税务局获全省税务系统业务技能竞赛一等奖

2018年11月14日00:29  来源:人民网-海南频道
 

儋州市税务局在全省税务系统2018年纳税服务业务技能竞赛中荣获集体一等奖

人民网讯 从儋州市税务局获悉,该局在全省税务系统2018年纳税服务业务技能竞赛中脱颖而出,荣获集体一等奖和优秀组织奖,该局参赛人员吕善彪、刘振远分别斩获二等奖、三等奖。

今年上半年,儋州市税务局按照省局统一部署,在全系统扎实开展了全省税务系统2018年纳税服务业务技能竞赛活动。自活动开展以来,系统上下以练促学、以比促练,并组织举办了以金税三期、电子税务局系统操作、纳税服务规范为重点内容的培训,以竞赛促进业务融合、队伍融合,全面展示新机构、新服务、新形象。

通过全员练兵、骨干培养,进一步提升了办税服务人员操作技能、业务素质和服务能力,该局参赛选手发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的儋州税务精神,克难攻艰,扎实复习,充分准备,沉着应考,最终在比赛中取得优异成绩。

据了解,此次业务技能竞赛共有来自全省各市县区局的20支代表队60名纳税服务业务能手参加比赛。(王欣 何万常 张新民)

(责编:卢少雄、蒋成柳)