世界小姐开启三亚云端聚会 感受三亚城市活力

2018年11月19日16:02  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月18日晚,2018世界小姐全球总决赛之欢迎“嘉宴”酒会在阳光保险大厦三亚中心凯悦嘉轩酒店举办,120位佳丽登上165米的三亚至高点俯瞰城市中心夜景,亲身感受三亚城市活力,成为三亚改革与发展的美丽见证者。

欢迎晚宴上,第66届世界小姐全球总冠军MS.STEPHANIE DEL VALLE作为世界小姐机构代表向三亚对世界小姐比赛的支持表示感谢。三亚中心凯悦嘉轩酒店总经理李育麟在致辞中对120位佳丽的到来表示欢迎,并预祝第68届世界小姐全球总决赛取得圆满成功。

晚宴上,120名佳丽身着各式晚礼服亮相,在165米高的三亚至高点开启欢乐派对。与晚宴现场的美食美酒同样吸引的是窗外的美景,佳丽们或拿出手机拍摄下三亚繁华景象,或以夜色为背景,与流光溢彩的三亚合影。中国小姐毛培蕊在窗前对三亚夜色流连忘返,“没想到在三亚市中心也能看见海景,在高处俯瞰夜晚的三亚,让我和各国佳丽感受到了三亚的另一种发展姿态。”

三亚中心凯悦嘉轩酒店总经理李育麟对世界小姐的到来表示,“希望世界小姐能够把健康、时尚、绿色的风采留在三亚至高点,把三亚的城市活力展现给世界。”

据悉,第68届世界小姐全球总决赛将于12月8日在三亚体育中心展开角逐,世界小姐中国区总冠军毛培蕊将代表中国征战决赛。开赛前,120名佳丽将在三亚、海口开展特色景点巡游、TOP MODEL大赛、世界小姐公益行等活动,以海南为窗口,将健康、时尚等元素展示给世界。(林钰荷)

(责编:符小叶、蒋成柳)