游客在三亚热带天堂森林公园感受来自大自然的惬意

2018年11月20日17:54  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚11月20日电(符武平)入冬后,北方的小伙伴开始穿上厚厚的棉衣秋裤抵御寒冷;而在海南三亚,市民游客们则衣着色彩斑斓的夏装,在热带天堂森林公园感受“惬意的盛夏”。

来自内蒙古的任女士是从网上看攻略推荐,来到心仪已久的热带天堂森林公园景区:“大家都说这个景区还不错所以我们就来了,来到这里感觉像是进入到丛林中,和大自然亲密接触,还有这个季节来到这天气很好,特别舒服身心也得到放松,我们很喜欢这里,这里给我们留下美好和深刻的印象。”

感受惊险刺激的玻璃栈桥后,来自乌鲁木齐的晏女士推荐大家来到热带天堂森林公园。“在热带天堂森林公园这里的温度让人觉得很温暖,而且这里的植被种类也很多,还有玻璃栈桥和索桥,让我感到非常刺激,非常推荐大家来到这里玩。”

来自俄罗斯的游客说:“这是我第二次来到三亚了,我觉得三亚很美,我们家乡已经下雪了而且很冷,而三亚很暖和还可以游泳。我是特地为了玻璃栈桥来的,我希望我能勇敢挑战它,我非常喜欢这里的旅游项目还有这里的树木,我还会再来的。”

(责编:陈海燕、蒋成柳)