海口大型3D水幕电影暨梦幻灯光秀今晚开幕

2018年11月23日21:16  来源:人民网-海南频道
 

水幕电影现场

人民网海口11月23日电(记者吉羽)“哇,这儿太漂亮了”在11月23日开幕的海口大型3D水幕电影暨梦幻灯光秀现场,一片“火树银花不夜天”的景象让无数现场游客惊叹。记者了解到,即日起至12月9日,海口市海甸岛恒大美丽沙音乐广场每天晚上都会上演奇幻灯光秀表演,欢迎市民游客前来体验游玩。

23日19时,海口大型3D水幕电影暨梦幻灯光秀正式启动,海陆之间,灿若星河。灯光秀以广场中心为轴,两侧道路为翼,各处都装点了绚烂的灯具。共计3000多万盏彩灯组合成22个主题景点,打造的光影世界照亮上万平米的灯海,将展出告白爱情、浪漫大自然、奇幻世界等不同主题的作品,让观众感受到颜色各异造型不同的灯光组合后的独特魅力。通过灯光特效变化,配合海岸边整体灯光联动,打造出独具海口滨海城市风情的灯光演出。

水幕电影现场

记者注意到,在水幕电影前吸引了许多市民围观。“第一次在海上看到水幕电影,感觉真奇特。”市民彭女士边说着话,边用手机录下这一时刻,“我要发给老家的朋友看看,让他们羡慕羡慕。”据介绍,水幕电影运用了裸眼3D投影等高科技技术,具有较好的光学效应,有较好的视觉效果。

随着一声汽车鸣笛,数十位网红搭乘专车来到灯光秀。她们在现场上演劲爆舞蹈,与游客热情互动,还在抖音进行实时直播,将活动气氛推上高潮,为灯光秀增添一道靓丽风景线。

灯光秀现场

活动组委会负责人表示,本次活动还推出了“为爱闪耀”视频征集活动,市民可以将自己制作的视频免费“搬上”水幕电影。此外,“牵手美丽”灯光秀摄影摄像大赛也同期启动,大赛分为视频组和图片组,每组最高可获得2000元现金奖励,以上活动的具体详情可通过关注南国都市报官方微信进行了解。

“从今天起到12月9日,每天晚上18点—22点30分都会上演灯光秀和水幕电影。”该负责人表示,活动门票成人40元/人,儿童20元/人,1.2米以下儿童免票,70岁以上老人、现役军人、残疾人凭有效证件可免票。

活动组委会温馨提醒,灯光秀期间人流量较多,车辆会出现短暂拥挤,请市民听从工作人员指挥,有序停车有序进场,同时注意财物并看管好孩子。海边风大,请注意保暖穿衣。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)