全民享欢乐!海南欢乐节美食分会场每日送8万好礼

2018年11月24日00:24  来源:人民网-海南频道
 

现场扫码赠饮活动

人民网海口11月23日电(樊欢迪)2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节将于 11月24日在海口启幕,作为欢乐节美食分会场之一的海口丁村火车头万人海鲜广场也推出系列福利,活动期间每日赠送价值约8万的礼品及代金券,让国内外游客 真正享受到海南美食的原滋原味,着力凸显国际旅游岛的美食魅力。

市民抽奖

为打造海口旅游的一张靓丽名片,海口丁村火车头万人海鲜广场推出欢乐节抽奖活动,在11月23日至11月26日期间,只要到店消费即可享受加工费8.8折、小吃 8.8折的优惠活动。为方便大众出行,安排免费大巴车在万人海鲜广场与主会场海 南国际会展中心之间往返,每半小时一趟,市民可免费乘坐。

小吃优惠

抽奖环节更是惊喜连连,活动期间,每桌食客均可获赠一张抽奖券,凭此券可参与万人海鲜广场欢乐节抽奖活动一次,奖品分别为999元现金抵用券、666元现金抵用券、388元现金抵用券、3张游乐券以及特色小吃等等,每天抽出298个幸运儿 。“原来是设置每天298个中奖名额,由于顾客的增加和参与,我们又临时增加200个中奖机会。”海口火车头万人海鲜广场副总经理陈涛说。

趣味椰子保龄球

记者注意到,广场还另设置扫码赠酒、椰子保龄球等互动游戏活动点,“为营造全民参与,全民欢乐的气氛,我们在广场设立十个扫码赠饮活动点,像海南特色山兰酒,习酒,青岛啤酒等,现场市民皆可免费获得。”陈涛介绍说。

市民踊跃参与

海口丁村火车头万人海鲜广场位于海口市龙昆南路延长线,项目按4A级景区标准规划建设,总投资近1.4亿元,是海南最大型的海洋餐饮综合体,项目以航海文化 、园林式、全通透、智能化为建设风格,企业凭借诚信经营、消费者至上的服务 理念,自开业以来得到各界人士的广泛认可。广场设有海鲜平价超市、游客自助用餐区、集散广场、生态停车场、海洋文化展示馆以及儿童游乐场等配套设施, 其中共有海鲜加工档位88家、小吃档位40家、海鲜零售档位150家。

海鲜广场

“年底属于游客季,游客在当地享受到海南更好的服务,吃到海南更好吃的美食 ,就会自然形成口碑传承。”谈及系列活动的初衷,陈涛表示,海口火车头万人海鲜广场希望在餐饮的基础上,成为海南的旅游名片,进而吸引更多的游客。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)