昌江携百余款旅游扶贫产品亮相2018海南休博会

2018年11月24日14:19  来源:人民网-海南频道
 
昌江携百余款旅游扶贫产品亮相2018海南休博会

人民网海口11月24日电(枉源) 11月24日,2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节盛大启幕。作为本届欢乐节主要系列活动之一,2018海南世界休闲旅游博览会于(以下称:海南休博会)11月23日至25日在海南国际会展中心隆重举行。昌江黎族自治县携百余件旅游扶贫商品亮相本届海南休博会,为欢乐海岛助力。

记者在现场了解到,在昌江黎族自治县政府副县长、旅游委主任王秋玲的带队下,昌江馆展示出了海南黎族人民的无限热情。中外游客对昌江展出的特色农产品十分感兴趣,个个围观品尝拍照,一时便成了展馆中最火热的地带。

据昌江旅游委副主任洪少明介绍,此次昌江馆共展出旅游商品包括:海尾辣椒酱、黎家糯米酒、霸王岭压缩瓶装空气、霸王岭山鸡蛋、七叉温泉米以及木棉红茶等共计100余个品类,由8家昌江本土旅游扶贫企业共同携手参展。

此外,昌江馆还设置了黎族织锦技艺现场展示和竹编器物现场展示等,引来无数中外游客观赏拍照。

昌江黎族自治县位于海南省西北偏西部,地跨北纬18°53'~19°30'、东经108°38'~109°17'之间。东与白沙黎族自治县毗邻,南与乐东黎族自治县接壤,西南与东方市以昌化江为界对峙相望,西北濒临北部湾,东北部隔珠碧江同儋州市相连。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)