人民网>>人民网海南频道>>海南新闻>>海南时政

昌江县公安局经侦大队受国家四部委联合表彰

2018年11月24日11:38    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

人民网讯 日前,国家税务总局、公安部、海关总署和人民银行联合发出通知,对2017年打击骗取出口退税和虚开增值税专用发票专项工作成绩突出的176个集体、369名个人予以通报表扬。

海南省昌江黎族自治县公安局经侦大队荣获公安系统突出集体;海南省公安厅经侦总队四支队曾恺、临高县公安局经侦大队王江海荣获公安系统突出个人。

据介绍,2017年,根据四部委开展打击骗税和虚开专项工作部署,各级税务、公安、海关、人民银行部门在全国范围内开展跨部门、跨区域专项行动,始终保持打击骗税和虚开的高压态势,联合查处了一批重大骗税、虚开案件,严惩了相关违法犯罪企业和人员,及时挽回国家税款损失,为维护国家正常经济秩序,作出了重要贡献。(赵虹、林朱辉、陈家漠)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777