海南自由贸易试验区项目集中开工 昌江签约3个项目

2018年11月28日14:45  来源:人民网-海南频道
 

开工仪式现场

人民网昌江11月28日电(樊欢迪)11月28日上午,昌江黎族自治县举行海南省自由贸易试验区建设项目(第一批)集中开工和签约(昌江县分会场)活动,昌江县委书记黄金城,昌江县人大常委会主任何顺劲,昌江县委副书记、县长林谟谐出席仪式。

据了解,当天,海南多个市县集中开工、签约一批推动自贸区建设的重点项目和补短板项目。这些项目都是推动海南产业升级,聚集新的发展动能,推进民生改善,加快自贸区建设的重要力量。

据介绍,集中开工新项目为3个,总投资4亿元,分别是2018年美丽乡村建设项目;海南矿业固废生产项目;昌江县环城西路改造项目。现场签约项目3个,总投资4.62亿元,分别是昌江南繁生物科技产业化项目;年产50万方蒸压加气块项目;建筑垃圾消纳场建设项目。

昌江县委书记黄金城宣布项目开工

仪式上,由昌江县委书记黄金城宣布项目开工,昌江县委副书记、县长林谟谐与项目业主单位法人进行签约。

昌江县委副书记、县长林谟谐与项目业主单位法人签约

林谟谐表示,签约的项目公司要诚信履约,积极推动项目前期和审批工作,县政府各有关部门也要主动服务、上门服务,帮助企业推动项目早日落地,早日投产,为建设“山海黎乡大花园”作出积极贡献。

据悉,为做好昌江县新开工项目集中开工和签约项目活动工作,还将在12月28日举行新一轮项目开工仪式。

(责编:卢少雄、蒋成柳)