海口组织工会干部学习“六大专项整治”

陈昌波

2018年11月30日10:11  来源:海口日报
 
原标题:海口组织工会干部 学习“六大专项整治”

11月29日,记者从海口市“六大专项整治”工作联合指挥部获悉,28日,海口市总工会组织200多名基层工会干部专题学习“六大专项整治”,引导发动广大职工主动投身日常工作实践,作出新的更大贡献。

当天下午,海口市“六大专项整治”工作联合指挥部相关负责人受邀,就“六大专项整治”工作所涉及的工作内容、目的和意义、当前整治工作进展情况、取得成绩、存在问题及运行机制进行了解读。

据介绍,海口市“六大专项整治”工作联合指挥部成立半年以来,市联合指挥部和各专项、各区联合指挥部、各单位各部门统筹联动,高效协作,全力推进各整治专项特别是“两违”整治工作,取得了阶段性成果。市“两违”整治工作多次得到肯定和表扬;城乡环境综合整治在第三季度专项督查检查中,取得全省第一的好成绩;水污染整治成果得到国家生态环境部、住建部组成的国家城市黑臭水体整治专项巡查组的通报表扬。

下一步,对于工作中存在的一些薄弱环节,市“六大专项整治”工作联合指挥部将统筹各专项、各区联合指挥部、各部门进一步加强联动,主动作为,采取得力措施,确保完成全年工作任务。

(责编:符小叶、蒋成柳)