《暗恋桃花源》海口加演一场 今天中午12点开票

2018年12月01日10:11  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口12月1日电(记者 毛雷)12月1日上午,记者从《暗恋桃花源》在海口演出事宜的新闻发布会上获悉,鉴于海口观众的高涨热情,该剧将于1月13日加演一场,12月1日中午12点准时开票。

两个剧组,两个年代,两段别开生面的故事,却在同一个舞台同时上演。30多年经久不衰,一段古今悲喜交错的奇缘,登陆海口。以上所描述的,正是最近颇受海口市民关注的话剧——《暗恋桃花源》。

12月1日,上午10点,随着一段契合《暗恋桃花源》主题的舞蹈表演,在粤泰·滨江花园的园林里,《暗恋桃花源》在海口演出事宜的新闻发布会拉开帷幕。《暗恋桃花源》2019明星版主办方晨曜文化总经理严晨樱,阿里巴巴旗下大麦网海南区域总经理周晓生,出席了发布会。

同时出席发布会的粤泰股份海南公司营销总监陈波先生,作为赞助冠名单位代表在发布会上表示:粤泰集团是一个特别具有文化基因的发展商,从粤泰·天鹅湾主办的南渡江面行走魔术、魔术嘉年华,潘美辰演唱会,到赞助冠名近期火爆椰城的《暗恋桃花源》,粤泰集团一直愿意看到海口人民拥有着更好的物质和精神文化享受。

“2019年1月11日、12日,连续两晚两场的门票已经销售一空,但是海口市民观剧的热情依然高涨,因此我们最终决定,在12月1日中午12点准时开始《暗恋桃花源》加演场的票务销售。”《暗恋桃花源》2019明星版主办方晨曜时代总经理严晨樱表示,“也就是1月13日晚,我们会在海南省歌舞剧院加演一场。”

购票渠道:

大麦网

海南省歌舞剧院

  购票链接:

大麦网 https://detail.damai.cn/item.htm?id=581616978074

海南省歌舞剧院 http://m.0368.com/local/65_47/index.html

(责编:卢少雄、蒋成柳)