中国银行乐东支行开业 加大县域经济服务力度

2018年12月01日16:24  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯  11月28日,中国银行乐东支行在乐东县抱由镇振兴北路正式对外营业,成为中国银行海南省分行第90家机构网点。这是海南中行在海南建设自贸区后成立的第一家管辖支行,是海南中行服务县域经济、支持自贸区建设的重要举措,也是落实支持民营企业政策要求、加大服务实体经济力度的具体行动。

乐东黎族自治县作为“大三亚旅游经济圈”的重要组成部分,承载着海南自贸区建设过程中南部旅游经济二次起飞的新使命。此次中行海南省分行成立乐东支行,提升百年中行在琼服务县域经济发展的能力,发挥金融力量支持“大三亚”区域协调发展。乐东支行将发挥中银集团国际化、多元化、专业化的整体优势,加强与三亚、保亭、东方、昌江等中行机构的联动,打造对公、对私业务种类齐全的综合性、全功能型网点,为乐东县企业和个人提供包括本外部存贷款、账户管理、资金结算、投融资管理、个人金融业务等在一揽子金融服务解决方案,为助推乐东建设和保障社会民生提供全面的金融支持。

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:卢少雄、蒋成柳)