2018年海南省健身瑜伽公开赛圆满落幕

2018年12月02日22:12  来源:人民网-海南频道
 
2018年海南省健身瑜伽公开赛图片
2018年海南省健身瑜伽公开赛图片

人民网讯 12月2日晚,2018年海南省健身瑜伽公开赛在海口市玉沙·京华城圆满落幕。

经过两天激烈的角逐,各组别成绩出炉。女单A、B、C组和男单A、B组第一名分别由胡丽超、鲁苗苗、陈玉馨和罗文、史智栋夺得;女双和混双第一名分别由胡丽超和李慧莹、冯大伟和陈玉姝夺得;集体组和团体第一名分别由三亚澜瑜伽和琼台师范学院夺得。

健身瑜伽赛事自2016年至今连续举办3年,是今年继省运会健身瑜伽比赛后的第二场健身瑜伽赛事,也是海南省全民健身系列公开赛之一,通过公开赛的形式规范的办赛标准,引领海南省全民健身赛事规范化发展,形成系列的全民健身赛事品牌。省瑜伽运动协会多次将比赛放在室外开展,除了让广大群众欣赏瑜伽所带来的视觉盛宴外,也是希望通过竞赛带动瑜伽习练者的技术水平和确保习练者的身心安全。

本次比赛由海南省旅游和文化广电体育厅主办、海南省瑜伽运动协会承办、海口市健身运动协会和京华城国际购物中心等单位支持。(陈香)

(责编:刘杨、蒋成柳)