第九届"海天盛筵"三亚开幕 100多个品牌惊艳亮相

2018年12月08日20:30  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚12月8日电(枉源) 2018海天盛筵——第九届中国游艇、航空及时尚生活方式展于12月7日在三亚海天盛筵港正式开幕。

海南省人民政府副省长沈丹阳、省旅游和文化广电体育厅厅长孙颖、省商务厅厅长吕勇、省交通厅副厅长姚建勇、海南公安边防总队司令部副参谋长卢凯、三亚市人民政府副市长谢庆林以及三亚相关部门领导受邀出席了开幕仪式。

作为2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节活动之一,本次海天盛筵展会以“有所想,唯你尊享”为主题,展示包括了游艇荟、航空展、名车荟、英国主题馆区、高端艺术展区、时尚生活方式展区、娱乐旅游展区等。其中陆地展区约8000平方米、水上展区超过10000平方米,共有72家参展商带来100多个品牌亮相。另有60个国际一线时尚生活方式类品牌在本次展会中进行展示和互动。

展会上,来自美国的超级游艇品牌Westport为中国的客户第一时间传递超级游艇的最新潮流。作为新晋加入的国内品牌,杰鹏集团在海天盛筵上举办集团九周年庆典,并携一系列杰鹏游艇登场。锦龙超级游艇、爱莱格游艇、歌洋游艇、太阳鸟游艇、汇生船舶等也齐齐亮相。

与游艇对应,航空领域也颇具看点。首都公务机自2014年起,至今已持续5年参展;天翔通航携捷克知名航空品牌SPORTSTAR SL轻型运动私人飞机也备受关注。在豪车阵容上,劳斯莱斯、宾利、乔治·巴顿等豪车齐聚亮相;神灯超跑俱乐部在现场展示布加迪威龙和保时捷卡雷拉;中露营也携阿莫迪罗-征服者、奔驰-赛托斯和克拉尼房车齐聚海天盛筵。

本届海天盛筵的官方晚宴首次以红毯形式在户外隆重召开。现场除了北大纵横“企业江湖论道”沙龙、新时代海南游艇产业发展高峰论坛、王的盛筵,还新增了音乐会,开设全新英国主题馆。

与以往不同的是,此次海天盛筵还携手補時多余美术馆举办以“流体”为主题的展览,探讨新艺术的展示、体验、收藏及价值讨论等话题。据了解,海天盛筵将通过慈善拍卖的方式,在王的盛筵上筹集善款帮助三亚市福利院的脑瘫患儿。 

(责编:符小叶、蒋成柳)