冬交会即将开幕!海口增设免费公交往返专线

2018年12月11日16:39  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2018年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会将于12月12日至16日召开。届时,海南名企名品集中亮相,共有18个市县推荐18个区域品牌农产品和34个国家138家企业进行参展。 

为缓解滨海大道交通压力,更好地服务市民游客观展公交出行,同时便于五源河体育场停车场地的市民往返海南国际会展中心,海口公交集团经过现场调研,设置五源河体育场东门至海南国际会展中心南门免费公交摆渡专线。展会期间(12月12日至16日),公交摆渡专线采取5分钟每班次,滚动发班的运营模式予以保障。届时,开车出行的市民朋友可将车辆停放在五源河体育场停车场,在场馆东门乘坐免费公交摆渡专线抵达海南国际会展中心观展。免费时间:12月12日至16日,每日早7点30分至18点。

此外,市民还可投币乘坐28路、28路快、35路、37路、37路快、57路、57路快、86路、86路快、游6等常规公交线路到海南国际会展中心,海口公交集团全力为市民游客提供安全、优质、便捷的公共交通出行服务。(徐家启)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)