2018海南亲水季亚特兰蒂斯水上运动会15日炫酷来袭

2018年12月11日22:01  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口12月11日电(枉源) 谁说在海南玩水只能去海边?2018海南亲水运动季亚特兰蒂斯水上运动会将于12月15日至16日在三亚亚特兰蒂斯水世界炫酷来袭。“海神之跃”、“放手一搏”、“飓风之眼”、“极速漂流河”、“鲨鱼穿越”等一系列惊险刺激的体验在这里等着你。快抓住2018年的尾巴,来海南亲水运动季,一次嗨个够!

肾上腺素直线飙高 沉浸式体验带来亲水极致乐趣

三亚亚特兰蒂斯水世界因三亚热带自然环境优势得以全年开放,是中国唯一的365天全年无休恒温水上乐园,拥有15条顶级滑道,可以说是一个世界级绝无仅有的水上冒险乐园。

热衷冒险与刺激体验的游客们,可以通过参与亲水活动,体验高达8层楼高的网红项目“海神之跃”,挑战者将从25.1米高、近乎于垂直的开放式滑道起点,游客可在这里体验各类反重力水滑道,感受令肾上腺素飙升的极致滑行。

此次亲水活动还特别设置了适合全家游的项目,全长1.8公里的漂流河、造浪池、皮筏滑道项目“飓风之眼”以及“骇浪骑士”等。不同功能的迷你滑道,创造出多种不同的场景,刺激却不过分的惊险体验,让各个年龄段的“儿童”都能找到属于自己的极致乐趣。

福利暴击花式抽 邀您开启狂欢模式

活动组委会为现场的参与者精心设置了一系列的福利暴击!凡是参与活动项目,即可获取亲水彩虹腕带,每 30分钟会进行一轮幸运抽奖,工作人员将在现场随机抽取七色腕带其中一种颜色,获得该颜色腕带的选手只要在15 分钟内前往指定区域即可抱走精美奖品一份。

活动结束前集齐七色腕带的选手在指定区域兑换抽奖券一张,活动将在17点整抽取5份亲水欢乐奖,抽中的幸运儿即可获得亚特兰蒂斯水世界门票一张!

该活动旨在持续全面推动水上运动在海南的推广与普及,拉动全省水上运动及体育旅游相关产业发展,结合三亚亚特兰蒂斯水世界的活动项目,引导群众积极参与,为世界各地的游客带来惊喜体验,从而扩大海南亲水运动季品牌影响力,促进海南旅游形象提升。

据悉,此次活动由国家体育总局、海南省人民政府主办,国家体育总局水上运动管理中心、国家体育总局游泳运动管理中心、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省教育厅、三亚市人民政府承办,海南体育赛事有限公司运营,阿里体育有限公司作赛事支持,海南心发现、海口十点半、海南新闻广播FM88.6为战略支持媒体。

(责编:陈海燕、蒋成柳)