2018年全国冲浪冠军赛圆满落幕 本土选手黄玮等夺冠

2018年12月11日22:55  来源:人民网-海南频道
 

海南万宁本土选手黄玮(左)获得男子长板项目冠军 红建强 摄

人民网万宁12月11日电(枉源) 2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一——2018年全国冲浪冠军赛,于12月10日在万宁圆满结束。

经过激烈角逐,海南万宁本土选手黄玮获得男子长板项目冠军,同为本地选手的黄文育获得该项目的亚军,季军由来自海南省冲浪队的裴泰斌获得。男子短板项目中,赵远宏获得冠军,黄云翁获得亚军,王成征获得季军。女子长板赛中,刘静发挥稳定最终夺冠,获得亚军的是王雪琪,季军由何嘉宁获得。女子短板项目中,董可馨获得冠军,黄莹莹获得亚军,季军由朱燕获得。

目前,参加本次冠军赛的选手们还在加紧训练当中,为接下来的全国青少年冲浪锦标赛U系列赛事(万宁站)备战。2018全国冲浪冠军赛的颁奖典礼将在12月16日进行。

(责编:陈海燕、蒋成柳)