致敬改革开放40周年海南健康徒步活动运动衫亮相 600名网友获赠

【查看原图】
致敬改革开放40周年海南健康徒步活动运动衫亮相
致敬改革开放40周年海南健康徒步活动运动衫亮相
来源:人民网-海南频道  2018年12月14日15:16

人民网海口12月14日电 “跨越四十载,未来更精彩!”致敬改革开放40周年——2018海南健康徒步活动将于15日举行,日前,活动的运动衫艳丽亮相,报名排名在前600名的网友每人将免费获得该款运动衫一件。

活动中,除了免费送出的600件运动衫,凡是报名参加活动的网友,均可现场免费抽取礼品、免费获赠矿泉水,另外还可以欣赏到精彩的舞台表演,参与拍照框拍照活动等等。

该项活动组委会的相关负责人介绍,活动以徒步的方式号召市民和广大游客走进海口湿地,致敬改革开放40周年,感受海口生态之美。

此次活动由海南省旅游和文化广电体育厅指导,人民网海南频道主办,海口市湿地管理保护中心、海口市秀英区文旅局、秀英区湿地管理保护中心协办;恩祥集团、海南宏熙置业有限公司、海南皇隆制药股份有限公司、海南太古可口可乐饮料有限公司、海南金政采项目管理有限公司、椰语堂支持。

分享到:
(责编:潘惠文、蒋成柳)