2018中国旅游小姐海南赛区总决赛今日海口举行

2018年12月15日22:40  来源:人民网-海南频道
 

现场选手展示黎族传统服饰

人民网海口12月15日电(樊欢迪)12月15日下午,2018年第九届中国旅游小姐全球大赛海南赛区总决赛暨颁奖盛典在海口观澜湖举行。现场来自全国各地的36位选手通过时装走秀、自我介绍、知识问答、才艺展示等多项环节,最终选拔出前 三名选手,分别是王炜瞳、刘梦媛、马紫薇。

现场选手展示古典之美

选手穿着婚纱惊艳亮相

据了解,中国旅游小姐全球大赛以旅游、和谐、美丽、时尚为主题,以选手的才智、文化、艺术修养、道德品质等综合素质为评判标准。

星光大道人气冠军阿旺激情演唱

总决赛上,36位参赛选手迈着自信的台步,穿着泳装、中国传统黎锦服饰、各式礼服、婚纱尽情展现东方女性之美。现场的才艺展示及知识问答等多项赛事环节 ,充分地让每位参赛选手在海南的舞台上展示了她们的青春风采与婀娜身姿。作为本次海南总决赛的评委老师,星光大道人气冠军原创音乐人阿旺带来自己的原创歌曲《让爱洒满人间》唱暖全场,并现场演唱《我的未来不是梦》激励所有的参赛选手。

海南赛区前三甲诞生

经过激烈的角逐,海南赛区的前三甲顺利诞生,她们之后还将代表海南赛区参加在深圳举行的中国旅游小姐总决赛。

(责编:符小叶、蒋成柳)