众明星亮相首届海南岛国际电影节闭幕式红毯

孙婧 武威

2018年12月17日08:23  来源:海南日报
 
原标题:星闪光魅 天涯记忆

  阿米尔·汗(右一)

  朱丽叶·比诺什

  约翰尼·德普

  姚晨

  郭富城

  徐峥

  杜江和霍思燕

  成龙

  赵薇和苏有朋

  惠英红

  王力宏

  朱茵

  海滩、椰林、游艇、白帆……12月16日的首届海南岛国际电影节闭幕式红毯,就铺在这充满热带风情的沙滩上。

  每个人从红毯上走过,都如同踏浪而来。现场相机每一次闪光,都将三亚海棠湾的海岛风情与明星同框定格,铭记着2018年冬天,首届海南岛国际电影节上最难忘也是最耀眼的时刻。

  在闭幕式红毯上,目光所到之处,每一个装饰的设计都十分考究。红毯起点是数面白色风帆,也寓意着让更多电影,在海南岛国际电影节上借力远航。

  明星们从长长的红毯走过来,依次经过椰子树、三角梅的装饰,并最终在红毯末端的背景板前留影。他们身后,大海近在咫尺。海上的特技演员们,骑着摩托艇、背着拖伞、踩着飞龙,在波涛汹涌间上天入海,动感十足,正走在红毯上的明星,也被吸引得频频侧首。12月16日下午三亚海岸的阳光,洒在明星们或英俊或美丽的脸庞上,呈现出令人赏心悦目的风景。

  时光远去,风景永存。所有的光影,所有的美丽,都将成为我们难以忘却的记忆。

  文/海南日报记者 孙婧 图/海南日报记者 武威

(责编:卢少雄、蒋成柳)