海南翔泰渔业参加2018海南冬交会 产品获客商称赞

2018年12月17日11:04  来源:人民网-海南频道
 

翔泰渔业

人民网海口12月17日电(符武平)12月16日,2018中国(海南)国际热带农产品冬季交易会圆满落下帷幕。今年海南翔泰作为一家专注于原生态高品质水产品的国家农业产业化重点龙头企业参加了本次冬交会,并取得了圆满成功。

翔泰渔业水产

冬交会期间,翔泰渔业携罗非鱼、金鲳鱼、南美白对虾及其他海捕和深加工产品亮相冬交会,吸引了海内外客商的极大关注,其中试吃产品酸菜鱼、水煮鱼成为本次展会的一大亮点,引得众多参会者驻足品尝、咨询,获得了众多客商的称赞。

翔泰渔业水产

据了解,翔泰渔业经过14年的快速发展,已由最初26亩的单一加工厂,发展到如今300亩的水产品深加工产业园,并拥有金鲳鱼养殖、水产饲料生产、水产品加工这三个拳头板块,技术行业领先。如今,翔泰渔业拥有下属8家全资子公司,是一家集种苗培育、生态养殖、饲料生产、水产加工、食品检测及水产科研、生物科技、仓储物流、销售一体化的国家农业产业化重点龙头企业。2017年全集团公司销售额13.7亿元人民币。

翔泰渔业拥有罗非鱼生产线20条,日加工能力350吨;虾日加工能力30吨;金鲳鱼日加工能力250吨。产品远销美国、欧洲、墨西哥、俄罗斯、南美洲、非洲、中东等30多个国家和地区;单一工厂连续9年罗非鱼出口量全国第一;在全国20多个重点省市建立了内销渠道,罗非鱼销量稳居全国之首,市场占有率达60%,金鲳鱼和南美白对虾销量也随市场趋势逐年上升。

(责编:卢少雄、蒋成柳)