长影环球100奇幻乐园12月31日正式试营业 有四大板块

2018年12月18日19:44  来源:人民网-海南频道
 

本次新闻发布会在长影环球100举行

长影(海南)文化旅游有限公司副总经理董晓艳在新闻发布会上介绍

人民网讯 12月31日,岛内外游客期盼己久的长影环球100奇幻乐园将正式试营业,届时游客将可在饱览热带特色植物景观、畅游多国风情艺术建筑的同时,感受迪士尼般的天真童趣和媲美环球影城的刺激影视娱乐体验。这是12月18日记者在海口市旅发委召开的2019年元旦春节假日旅游新闻发布会上了解到的。

“长影环球100奇幻乐园整合了七支国际一流规划团队,集迪士尼童趣和环球影城电影科技于一体,打造一个‘白天+夜晚’,‘互动+体验’,‘影视+科技’,‘灯光+热舞’的电影娱乐王国。乐园拥有全球最独特的建筑艺术景观,全球唯一国际定制的高科技大型旅游设备,全年龄层适宜的游乐项目,全天候多国风情互动演艺节目,全口味时尚健康美食,全方位菲佣式亲情服务。”在新闻发布会上,长影(海南)文化旅游有限公司副总经理董晓艳介绍。

董晓艳介绍,奇幻乐园一期共有四个板块。

第一个板块是丝路探险区,主打中国建筑风格,标志性建筑是楼兰古塔和郑和宝船,它彰显的是一带一路开放共赢的理念。楼兰古塔里边是全球室内最高、容纳人数最多、三层裸眼3D跳楼机。郑和宝船里边是超大型、六自由度、悬空式进伸球幕影音体验设备,这些设备都是全球唯一定制,绝对会给你带来独特的、终生难忘的体验。

第二个板块是光影奇境区,主打西班牙建筑风格,以飞车剧场为代表,聘请法国SEP飞车特技团队每天两场精彩演出,险到惊魂,惊到魂飞。让你身临其境感受特技大片的刺激场景。在此区域还能观看体验球幕影院、4D电影,完全置身于光和影的奇幻梦境。

第三个板块是魔幻谷,主打英伦建筑风格,体验环球翱翔、激光镭射、梦幻剧场、激流勇进等项目。

第四个板块是梦幻童世界,主打德国建筑风格,适合低龄儿童游玩,所有建筑全部3D彩色手绘,打造一个梦中奇幻的童话世界。

除了以上项目之外,从上午10:30开园到晚上20:30闭园,将有花车巡游、桑巴热舞、外籍乐队、非洲鼓、乌克兰舞蹈、魔术小丑等演艺节目穿插互动。还有多处异国风情特色餐厅餐档,几十种时尚健康美食供你品味分享。

“长影环球100奇幻乐园是你人生打卡地、亲子首选地、情侣必玩地。来海南必到到长影环球100畅玩!我们的目标一直是传承文化,传递快乐,环球100,满意100,开心100。”董晓艳如此说。(小黎)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)