三亚国际音乐节ISY再斩殊荣 获音乐产业新锐奖

2018年12月19日21:19  来源:人民网-海南频道
 

三亚国际音乐节ISY在第六届中国国际音乐产业大会上斩获音乐产业新锐大奖。

资料图片,三亚国际音乐节ISY是中国首个原创电音IP,于今年三月首次举办。

人民网讯 12月18日,中民文化主办的三亚国际音乐节ISY在第六届中国国际音乐产业大会上斩获音乐产业新锐大奖,有利于提高三亚国际音乐节这一IP国际知名度,助力拓展音乐全产业链布局。

据悉,三亚国际音乐节ISY是中国首个原创电音IP,于今年三月首次举办,吸引了超过10万乐迷走进会场,创造了中国音乐节历史上的巅峰盛况,以超高的口碑,超越想象的现场氛围更是拉开了2018年度中国电子音乐节井喷式发展的序幕,在国际电音节的围堵中成为了电子音乐领域里独一无二的“中国制造”、“中国声音”。

三亚国际音乐节将与第六届中国国际音乐产业大会在未来时间里,与行业领头人从音乐产业的发展现状出发,展望未来,整合业内资源,探讨音乐产业生态链格局打造及如何加快音乐产业转型、推动音乐产业的可持续快速发展等诸多议题。

据了解,第二届三亚国际音乐节ISY将于12月7日在三亚海棠湾盛大举办,由Martin Garrix、Armin van Buuren以及Axwell^Ingrosso 等二十位百大DJ组成的全球跨年音乐节最豪华阵容,与来自世界各地的Raver们一起为国内外众多电音爱好者们献上一场无与伦比的电音饕餮盛宴,点燃跨年狂欢夜。除此之外,三亚国际音乐节还将在三亚市区进行花车巡游及城市舞台表演,为三亚打造跨年狂欢胜地名片。(符府)

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)