人民网总裁叶蓁蓁拜会海南省委常委、三亚市委书记童道驰

2018年12月22日10:02  来源:人民网-海南频道
 

人民网总裁叶蓁蓁(左)拜会海南省委常委、三亚市委书记童道驰(右)

人民网三亚12月22日电(记者 毛雷)12月21日,人民网党委书记、副董事长、总裁叶蓁蓁拜会海南省委常委、三亚市委书记童道驰,双方就进一步加强三亚宣传推介、共同推进产业发展等内容进行交流。

人民网创办于1997年1月1日。作为人民日报社主办的国家重点新闻网站,人民网历经二十余年成长,今天已发展成为多语种、多终端、全媒体、全球化的国内最大主流新闻网站,成为国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。

童道驰对人民网取得的成绩表示祝贺,对人民网等媒体长期以来对三亚广泛深入的宣传报道表示感谢。他表示,三亚正围绕海南“三区一中心”定位,大力发展旅游业、现代服务业、高新技术产业,推动产业转型升级,同时积极优化营商环境,吸引更多企业来三亚投资兴业,吸引更多人才来三亚参与建设。希望人民网今后多支持三亚建设发展,向全球宣传推介三亚良好的气候环境、悠久的历史文化,及时深入地报道旅游、高新技术、医疗康养、会展、金融等领域的产业发展情况。期待双方加强合作,共同推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

叶蓁蓁简要介绍了人民网相关情况,并表示今后将进一步加强对三亚的宣传报道工作,及时宣传三亚良好的自然资源、优势产业和自贸区自贸港建设方面的进展情况,对外讲好三亚故事。人民网还将发挥自身优势,和三亚进行多层次合作,共同推进三亚的建设发展。

三亚市委常委、宣传部长尚林,人民网股份有限公司海南分公司总经理王庆芳参加活动。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)