“群星耀千秋”明星演唱会将在澄迈启幕

2018年12月22日14:32  来源:人民网-海南频道
 
“群星耀千秋”明星演唱会将在澄迈启幕

人民网讯 作为2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,“群星耀千秋”明星演唱会将于12月24日晚在澄迈县环城西路千秋城市广场启幕。

据了解,此次演唱会邀请了著名歌手杨坤、前香港Beyond乐队成员黄家强来到海南,为广大市民和游客带来耳熟能详的代表曲目。另外,抖音神曲《空空如也》演唱者胡66、《海草舞》和《社会摇》的演唱者萧全也将现场演绎成名曲。还有《123我爱你》演唱者贺子玲、中国好声音学员伍佳丽、海南本土知名歌手、“音乐先锋榜先锋年度新人”高永熙、海南著名原创音乐人阿侬子黎热力开唱,群星聚会、实力演绎,带给海南一场狂欢音乐盛宴。

此次演唱会将在12月24日20点30分开始,提醒各位想要参与的市民朋友务必要在20点之前到场就坐,为了保证现场秩序和安全,20点之后演唱会现场将不再允许观众进入,请有票的市民朋友务必把握好时间有序入场。

无法到现场的歌迷朋友可以扫描下方的两个二维码(千秋直播通道、奥巴牛直播通道)在演唱会当晚收看网络现场直播。

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)