海南首届电音节在海口冯小刚电影公社成功举办

2018年12月22日22:38  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口12月22日电(樊欢迪)12月22日,海南首届“Movie Town电音嘉年华”在观澜湖华谊冯小刚电影公社成功举办。本届电音嘉年华由海口观澜湖和第二届三亚国际电音节ISY联合主办,吸引了来自海南和全国各地的数千名音乐爱好者。

傍晚七点,在暖场DJ劲爆的预热中,电音嘉年华拉开帷幕。据主办方介绍,本次电音节由来自加拿大的华裔知名 DJ Max 与中国“PYRO百大DJ”排名第10、CREW电音厂牌创始人 ZEN°领衔演奏,草莓音乐节舞美原班人马强力加持,现场加入了助唱、舞蹈、RAP等多种表演形式,打造海南本土绝佳音乐盛宴。

活动现场,在两位知名DJ的带领下,数千人跟随着炫酷迷人的舞美灯光,脚踩着充满激情的音乐节拍尽情舞蹈、互动,将气氛推向高潮。现场游客享受电音带来的刺激体验之余,还可以一边夜游观澜湖华谊冯小刚电影公社,一边品尝全国各地的特色美食,同时欣赏到别具一格的街头传统艺人表演。

“作为海南标志性景区,除了在旅游元素上丰富游客的度假体验之外,在活动方面观澜湖集团也逐渐引入更多年轻人喜欢的活动IP,满足年轻人周末游的需求。此次和ISY(三亚国际电音节)的合作是我们一个新的开始。在2019年,观澜湖将会有更多国内和国际元素引入。”电影公社相关负责人介绍道。

中国“PYRO百大DJ”排名第10的知名电子音乐人ZEN°在接受采访时表示,到海南来演出感觉很不一样,不但气候舒适,海南人民的热情也如天气一般暖人心脾。在现场的演出与大家的积极互动效果十分完美。此外,在电影公社充满历史风情的景观群环绕下,ZEN°也感到十分神奇:“我是第一次在这种舞台上演出,感觉确实像穿越了一般,仿佛置身于电影场景中,在为观众们表演来自未来的音乐。”他表示,自己最大的愿望是坚持发展和推广电子音乐,让更多人喜爱上这种新颖的音乐形式。

(责编:陈海燕、蒋成柳)