苏宁智能Biu店双店同开 原来智慧家庭长这样

2018年12月24日16:34  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 12月21日,苏宁全新打造的苏宁智能Biu店,在广州、深圳两地同时盛大开业。

虽然“智慧家庭”、“智能家居”这些词很多人都听过,但是,你体验过真正的全屋智能吗?如果没有,这个神奇的Biu店绝对值得光顾。

苏宁智能Biu店是什么?

据了解,苏宁智能Biu店是苏宁智能终端公司旗下,集产品体验、销售于一体的全屋智能家居体验店。店内有智能家电、智慧影音、智能安防、智能厨房、智慧健康等多个场景体验区,在苏宁智能大脑BiuOS的赋能下,通过苏宁智能App连接操控客厅、厨房、卧室、卫生间等家庭场景下超过100个品牌,5000余款智能产品。

在苏宁智能Biu店里,你不仅可以与科技前沿的智能家电互动,亲身体验智慧家居所带来的便利生活;而且,苏宁智能Biu店还可以提供定制化的全屋智能解决方案,进行一站式购买,并提供苏宁专业的配送以及无忧售后服务。

打造沉浸式场景体验

作为首批苏宁智能Biu店,广州店和深圳店均汇聚了苏宁最新推出的所有智能产品,以及苏宁智能Biu+生态中的众多品牌品类的智能产品,带来真正的沉浸式体验,可以说满足了你对智慧家庭的完美想象。

在智能影音系统体验区,你可以感受PPTV激光影院带来的震撼视觉冲击;也可以拿起麦克风,和朋友来一个“歌王争霸赛”。连平常让很多人头疼的厨房,都因为智能而变得无比可爱。在智能厨房,智能烟灶机播放做菜视频,让不会做饭的小白也能秒变星级大厨。更有智慧客厅、智慧卧室等不同区域,极尽智能科技之美。

定制全屋智能解决方案

值得一提的是,在苏宁智能Biu店,可以为你定制专属的全屋智能解决方案。客厅、厨房、卧室……想让家中哪个区域秒变智能,通通可以实现。并且,你可以在店里直接购买想要的智能家电产品,省心更省力。

当然,苏宁智能Biu店开业更推出了多款智能爆品。价值1799元的50英寸PPTV智能电视C4,同系列3399元的65英寸智能电视, 8888元新上市的PPTV高端旗舰量子点电视;此外,每逢展会必引排队的人气产品——苏宁智能魔镜只需6999元,还赠送一台价值3999元的苏宁小亮智能晾衣机。网红爆款苏宁小Biu音箱·极智版也以199元的惊喜价助力Biu店开业。当然,还有苏宁小新新风机、智能体脂秤Pro、惠而浦净化器、空调、热水器等多款产品惊爆亮相。

一边体验极致的智能家居场景,一边疯狂剁手智能家电爆品,苏宁智能Biu店这个科技潮人打卡地,你一定要来!(文婕)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘杨、蒋成柳)