海口市“迎春杯”足球赛开踢 20支球队激烈角逐

2018年12月26日22:09  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2019年海口市“迎春杯”足球赛暨甲级联赛26日晚在世纪公园球场拉开帷幕,20支球队将争夺2个市足球超级联赛的资格。

作为海口业余足球的传统赛事,海口市“迎春杯”足球赛得到各队的踊跃支持,共有半塘刺客、海南大健康俱乐部、海南宇天实业、和诚汽车服务、宏梅俱乐部、海南马可波罗瓷砖FC、海南麦当劳、梦回英才、琼海大容、万狮、长流中学、大河、海口海港学校、海南来电科技、临高噬仇者俱乐部、恩虎体育茵福、海南恒社有缘人、长远、府城、云起斋治润等20支球队报名参赛。全部球队分为4个小组,小组前两名晋级第二阶段的淘汰赛,最终决出前四名。前三名均有奖杯和奖金,赛事还设立体育道德风尚奖和最佳射手奖,冠亚军将获得参加海口市足球超级联赛的资格。

开幕式上,西盟足球俱乐部精心准备的动感热舞表演活力四射,尽显青春风采。市文体局相关负责人表示,海口市“迎春杯”足球赛为全市乃至全省的足球爱好者搭建了相互交流、增进友谊的桥梁,为推动海口市足球的发展做出贡献。赛事丰富了广大市民的体育文化活动,并进一步完善市足球联赛竞赛体系,促进足球联赛在海口的可持续发展。

本次比赛由海口市文体局主办,海南西盟足球俱乐部承办、海口世纪公园投资管理有限公司协办,得到海南来电科技有限公司、博德精工磁砖等企业的大力支持。

(责编:卢少雄、蒋成柳)