天涯区旅游文体行业10名榜样人物被授予“天涯先锋”称号

2018年12月26日22:37  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 12月26日,2018“天涯先锋”旅游文体行业榜样人物评选举行表彰活动,对来自天涯区旅游文体行业的于水勇等10名榜样人物授予“天涯先锋”称号。

据悉,三亚黎音民族文化发展有限公司董安杰被授予“卓越贡献奖”;三亚水线轨迹体育场馆有限公司张润平、三亚南海明珠旅游服务有限公司于水勇被授予“模范先锋奖”;三亚李是亨崖州文化有限公司李是亨、三亚鹿岭海湾维景国际大酒店有限公司孙丽君、三亚海天购书有限公司郑少琴被授予“荣誉楷模奖”;三亚心一境禅意大酒店黄曼姿、三亚丽禾温德姆酒店丰学普、三亚市天涯海角旅游发展有限公司张开泰、三亚海呈书店有限公司刘远新被授予“先进个人奖”。

扎根三亚旅游行业16年的于水勇说,长期在三亚旅游一线服务窗口奋斗的他深知优质的服务决定着游客对三亚的印象和口碑,而南海明珠接机中心是游客感知的第一窗口,他带领团队创新研发,费时一年半上线国内首家“智能接机智能系统”,有效提升了接送机精细化服务,实现高品质智能化服务,赢得游客的点赞。

据悉,2018“天涯先锋”旅游文体行业榜样人物评选表彰活动由三亚市天涯区旅游文体局组织开展,全程历时21天,通过企业推荐、业界协会推荐、网络投票、专家组评审等程序评定后,最终评选出10名“天涯先锋”,践行社会主义核心价值观,树立行业道德典范。(陈棽)

(责编:卢少雄、蒋成柳)