国足约旦封闭比赛竟遭现场直播 国足封闭比赛被直播

2018年12月29日10:25  来源:海峡网
 
原标题:国足约旦封闭比赛竟遭现场直播 国足封闭比赛被直播始末被谁曝光

  卡塔尔当地时间12月28日15点,正在多哈备战亚洲杯赛的中国男足在阿拉比体育场与约旦队进行一场热身赛。这本是一场封闭的比赛,但却在网络上出现了直播,着实令人看不懂。

国足约旦封闭比赛竟遭现场直播 国足封闭比赛被直播始末被谁曝光

  中国与约旦的比赛,是双方出战亚洲杯赛之前的最后一场热身赛,从技战术角度考虑,要求在封闭状态下进行也属于正常。本场比赛之前,尽管知道比赛实施封闭、无法进入到球场内观看比赛,但几位中国记者还是正常来到阿拉比体育场外,试图通过比分以及现场广播了解比赛的进程。

  而在等待过程中,记者通过上网希望能够及时了解一些信息。但无意之中,居然搜索到了中国队与约旦队这场比赛的网络直播视频源。

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)