万人齐聚三亚海棠湾 开启三亚国际音乐节跨年狂欢

2018年12月31日10:37  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 阿卡迪亚大蜘蛛舞台混合震撼音乐激光与火焰,非洲舞台混合着电子与爵士的魅力带来狂欢野性……12月30日,第二届三亚国际音乐节主会场引爆海棠湾,72组国际顶尖艺人、上万名来自国内外的乐迷选择各自喜爱的舞台,伴随电音欢乐蹦迪,用音浪与烟花开启跨年狂欢。

现场的四个舞台,以“鹿”为主形象设计而成的主舞台,被周边的黑暗衬托的愈加明亮显眼,五彩斑斓忽闪不停的灯光让现场氛围愈加火辣和狂野;首次登陆中国大陆的“大蜘蛛”,则是悄然屹立在黑暗中,以“王者”形象等待乐迷的“臣服”,毫无防备下喷射的火焰、科技感十足的交错电流,让乐迷们忘记了一切,跟随节奏律动。

据悉,舞台设计由MJ世界巡演、全球颁奖盛典和世界主要音乐节的舞美团队操刀;现场音效由U2、Ariana Grande等国际大牌御用的音响总监监督。

荷兰“宝藏男孩”Maurice West病毒式的混音制燥现场燃点,无数只高举“love”手势的乐迷随着音乐肆意挥舞。被乐迷们“千呼万唤始出来”的国际大咖“大菠萝”(DON DIABLO)走上舞台,奏响标志性的Future house节奏;压轴登台的 Martin Garrix用年轻动感的旋律征服现场。

当天下午3点开始持续至凌晨1点,这场近十个小时的狂欢开启了三亚的跨年狂欢。据悉,12月31日将有百大DJ ALAN WALKER、R3HAB、STEVE AOKI的现场演出,曾五次获得百大DJ 第一名的Armin van Buuren将作为压轴嘉宾与乐迷们共同倒数计时。(陈敏)

(责编:卢少雄、蒋成柳)