长影环球100奇幻乐园试业 八方游客共跨年

2019年01月01日12:58  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口1月1日电(毛雷、吉羽、符武平、孟凡盛)12月31日19时30分,长影环球100奇幻乐园盛大试业启幕,奇幻开秀,吸引来八方游客,共享跨年狂欢。

31日白天,游客多全家出动,陆续赶到这里畅玩。当天现场有多个项目,比如悬空式进深球幕体验海上历险的郑和宝船、在穹顶球幕下与宇宙怪兽近身搏斗的星际穿越、在动感飞行器上感知世界的奇幻翱翔、浸入霓虹光影空间的激光影院、勇闯科学实验室的4D梦工厂、亲子合家欢的矿山车、穿越淘金年代发掘无穷乐趣的淘金屋等。

当天,该乐园还有来自12个国家的130位演员,心动呈现20多场演艺节目,连环精彩吸引了越来越多的市民,夜幕降临后,夜场华彩篇章徐徐开启,震撼大气的水上舞台,电光流影点亮夜色。精彩纷呈的游乐项目,开心体验尖叫不断。火辣躁动的桑巴热舞,劲爆释放电音狂欢。超大建制交响乐团,联手顶级综艺声入人心。

据悉,长影环球100奇幻乐园整合了七支国际一流规划团队,集迪士尼童趣和环球影城电影科技于一体,打造一个“白天+夜晚”,“互动+体验”,“影视+科技”,“灯光+热舞”的电影娱乐王国。

(责编:陈海燕、蒋成柳)