中国入境旅游营销大会2019年将落地海口 早鸟计划已启动

2019年01月08日18:14  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口1月8日电(枉源) 2019年1月8日,海口市会展局与海口市旅游发展委员会联合召开了“有展有交易有论坛、有效果转化平台的全球旅游界盛会—中国入境旅游营销大会(CCTE)”合作项目的新闻发布会,正式对外宣布2019年中国(海口)入境旅游营销大会正落地海口。

据了解,本届大会将由海口市人民政府、海南省旅游和文化广电体育厅(拟)共同主办,海口市会展局、海口市旅游发展委员会、上海思为文化传播有限公司联合承办。大会将于2019年10月19日至29日在海南国际会展中心举行,目前大会招商早鸟计划已经启动。

大会面向海外市场,尤其是美欧澳市场,计划邀请约200位专业买家参会。以“深度论坛+专业展览+调研踩线+同期活动”四个优质板块联动。这是基于“旅游经济”和“会展经济”的一次深度融合,将成为海口市集“旅游+会展+大事件精准营销”于一体的国际品牌会展活动。

海口是一个极具魅力的旅游城市,大会选择在海口举办,可以说是恰如其分,适得其效。同时,也与海南建设国际自由贸易岛的定位,以及海口打造为国际知名旅游城市和会展城市的战略发展规划紧密切合,大会正是海口市适应这些发展目标的积极具体举措。也是海口会展业“走出去引进来”招会引展的重要成果之一,为发展壮大国际性旅游会展业提供了难得的黄金机遇。

2019 中国(海口)入境旅游营销大会摒弃了传统的举办模式,以深度论坛结合行业展会的运作模式,通过各板块间联动,构建起论坛与产品定制并行,旅游推介交流与实地踩线调研相结合。是旅行商真正的了解行业资讯、面对面的采购洽谈大会。

据悉,CCTE作为旅游产业全链条的立体平台,联合美国旅行顾问协会(ASTA)以及海外其它多家旅游行业协会精挑细选200位左右的特邀买家,致力于为所有参与者创造更多价值和交易机会。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)