天空之镜进驻三亚天涯海角游览区 开启全民旅拍服务

2019年01月09日07:55  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 1月8日,乐拍摄影携带天空之镜进驻三亚市天涯海角游览区,成为首家在景区内设立的旅拍门店,通过对天涯海角景区自然风光和人文气息的包装整合,开启以门店为中心,以景区为外景基地的全民旅拍模式,进一步丰富旅游业态,助力三亚婚纱旅拍产业提档升级。

开业当天,门店三层高的粉色集装箱外观吸引了不少市民游客驻足拍摄,成为该景区又一道靓丽风景,也进一步丰富了三亚婚纱摄影的营销推广渠道和经营模式。三亚旅拍行业代表“小贾”将自己在门店内的网红打卡地拍摄的短视频分享到朋友圈,发布五分钟内就获得过百的点赞和留言。

据了解,乐拍摄影位于天涯海角游览区景观大道旁,采用目前最前沿的网红店设计理念,装修风格时尚,配套齐全。门店建筑整体以粉色为主色调,楼顶为“天空之镜”网红打卡点,可为入园游客提供全家福、亲子照、情侣照、闺蜜照、个性写真等拍摄服务。

据悉,乐拍摄影的开业在满足游客多样化拍摄需求的基础上,还弥补了传统婚纱摄影排队久、耗时长等不足。乐拍摄影可同时为20组游客提供造型服务,全天可接待约100组游客拍摄。每组入园游客拍摄时长控制在半小时左右,游客可在两小时内取得精修照片、光盘、摆台等产品。

天涯海角公司副总经理郑聪辉表示,近年来,天涯海角婚庆产业在三亚婚庆旅游目的地大IP的引领之下发展迅速,乐拍摄影开业顺应了游客多样化的拍摄需求,开启游客全民旅拍时代。门店后期还将推出更多时尚潮流的打卡项目,多方位为游客打造有品位、有档次、有追求的旅拍体验。(林钰荷)

(责编:符小叶、蒋成柳)