愿新年,胜旧年!海口市民寄语2019

2019年01月09日17:34  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口1月9日电(樊欢迪、孟凡盛)新年伊始,万物复苏。2018年已经结束 ,你准备好迎接崭新的2019了吗?近日,记者采访了几位海口市民,让她们聊聊自己的2018,听听她们在2019年又有着怎样的期待与憧憬。

袁琼妹作为海口城市的“美容师”,每天都在风吹日晒的环境下工作,早出晚归更是常态,“我希望2019年城市能更整洁干净,大家都能拥有美好的环境。”袁琼妹说。

“购物达人”陈慧玲则总结自己的2018是“狂还花呗”,她表示,自己喜欢旅游,2018年更是买到了很多自己喜欢的东西,很有满足感,在2019年也动力满满,期望自己能多多赚钱,让钱包“鼓”起来,生活变得美美的!

“今年最开心的事情就是装修了新房,装修后的效果很满意,房子也变得很漂亮。 ”梁杏表示,她感恩2018年的一切,家人朋友的支持与关心让她走的更远,2019年将会继续努力。

刚换了新工作的金玲表示,2018年自己在忙忙碌碌中度过,忽略了对家人的关心 ,希望2019年诸事顺利,她说:“2019年希望不要加班,有时间陪伴家人,孩子健康成长。”对于自己,金铃也定了个小目标,“期望2019能顺利考上公务员!”

(责编:陈海燕、蒋成柳)