成都市推出了十例反邪教公益动漫广告

晨曦

2019年01月09日11:15  来源:中国反邪教网
 
原标题:成都市推出了十例反邪教公益动漫广告

  2018年12月11日,成都市推出了十例反邪教公益动漫广告。广告以大熊猫为原型,将成都地标性建筑,如天府绿道、四川科技馆、文殊坊等融入其中,塑造富有艺术美感的动漫,揭示邪教精神控制、聚敛钱财、危害社会。

  目前,十例公益广告已通过魅力成都网、微信、微博、成都全搜索新闻网“反邪教之窗”专栏、今日头条“五合一”新媒体平台和反邪教宣传矩阵群全面推送宣传。成都各区(市)县在辖区内各街道、社区、工业园区、商业楼区、学校、办事大厅、便民服务中心等场所积极投放传播。一个多月时间,在全域成都全覆盖开展宣传教育,推送宣传约12万次,引起了市民广泛热评。市民纷纷表示:视频虽然简短,但生动有趣,让人很容易记住邪教特征,在今后的生活工作中,会主动防范邪教、抵制邪教。

反邪教公益广告在双流电视台播放。

温江和盛镇群众观看反邪教公益广告。

反邪教公益广告在成华区高逸酒店迎宾入口播放。

反邪教公益广告在天府新区社区微信群宣传。

反邪教公益广告在彭州市交通路口播放。

反邪教公益广告在锦江区购物中心播放。

青羊区在微信公众平台上宣传反邪教公益广告。

反邪教公益广告走进新津县五津中学主题班会课堂。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)