海南省政府与携程集团举行工作座谈 沈晓明参加

2019年01月13日22:35  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚1月13日电(记者 毛雷)1月13日,海南省政府与携程集团举行工作座谈。省长沈晓明、携程董事会主席梁建章参加。

会议听取了携程集团与海南战略合作方案,围绕携程在海南设立国际板块总部、共建全域旅游产业孵化器、参与智慧旅游岛建设、打造全域旅游营销服务运营平台、推动民宿产业发展等合作事宜进行了讨论。

沈晓明指出,旅游是海南的主导产业之一,携程也是吃“旅游饭”的,双方有很大的合作空间。海南积极支持携程在琼设立国际板块总部,也希望携程集团利用信息技术和网络平台,支持海南提高59国入境旅游免签申报手续便利化,以共享经济模式,利用空置房发展民宿产业,丰富旅游产品供给,提升旅游服务质量。

梁建章表示,携程将充分利用自身优势,加强与海南的战略合作,创新宣传营销和信息技术,促进海南旅游形象和服务水平提升,吸引更多高端游客和国际游客,推进全域旅游发展。

苻彩香、倪强参加。

(责编:符小叶、蒋成柳)