江西省横峰县在“110宣传日”开展反邪教宣传

许光森

2019年01月15日11:32  来源:中国反邪教网
 
原标题:江西省横峰县在“110宣传日”开展反邪教宣传

  1月10日上午,江西省横峰县公安局在县火车站广场举行“警民牵手110,共创平安迎大庆”的“110宣传日”活动,横峰县防范办借机开展了“崇尚科学创文明,反对邪教树新风”反邪教宣传活动。

  活动当天,绵绵细雨,但是反邪教知识展板前吸引了不少群众驻足观看。工作人员和公安民警通过发放宣传单、展板、多媒体公益广告等形式向群众宣传反邪教、扫黑除恶等相关知识,进一步弘扬科学文化,反对邪教侵袭,帮助群众更好地认清什么是邪教、邪教的危害。

  工作人员和民警还冒雨向群众面对面详细讲解了邪教对人和生活带来的有关问题,将反邪教知识巧妙融入城市创建、“110宣传日”送到群众身边,提高群众防范邪教意识,巩固反邪教防线,为创建“无邪横峰”工作添砖加瓦。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)