省里开两会了 我给书记省长“捎句话”

2019年01月16日00:24  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口1月16日电(记者 毛雷)“省里开两会了,我给书记省长‘捎句话’。“海南2019年”两会“召开在即,关于海南经济社会发展的各个方面,您最关心哪些?有哪些建议?您可以通过人民网“省里开两会了,我给书记省长捎句话”活动,将自己所思所想通过留言写下来。

城市治理、城乡住房、精准扶贫、营商环境、百姓收入、创新创业、教育保障、网络环境、医疗服务、旅游休闲……除了这些话题之外,本次活动同时还设置了城建、交通、三农、环保、教育、医疗、治安、旅游、就业、文娱、金融、企业、政务等十三个分类,网友可根据自己的建言内容进行选择。

据了解,“两会来了,我托书记省长捎句话”作为人民网传统项目之一,已经连续推出9年。2018年的两会期间,这项活动的参与人次超过400万,各地书记、省长以回信等不同的形式对网友的捎话作出回应。

(责编:符小叶、蒋成柳)