海南太古可口可乐助力2019海口迎新跑活动

2019年01月21日14:09  来源:人民网-海南频道
 

海南太古可口可乐助力海口迎新跑暨市民互动日活动

人民网讯 20日,“奔跑2019”迎新跑暨市民互动日活动在海口市民游客中心盛大开启,吸引了1000多名市民报名参与。

海南太古可口可乐助力海口迎新跑暨市民互动日活动

迎新跑活动在精彩的致辞和表演之后正式开启,参赛者激情四射从起点出发,围绕世纪公园挑战3公里,沿途领略周边美景,用运动展现海口文明风貌并迎接新年的到来,构成了一道道美丽动感的风景线。不少参与者完成3公里挑战,在终点打卡并获得胜利红包;还积极参与到现场的有奖问答、拍照集赞、寻宝等互动环节,收获了满满的礼品,并用镜头记录下喜悦的瞬间,一齐用欢笑祝愿新年。

海南太古可口可乐为市民提供活动用水

市民参与拍照集赞游戏

海南太古可口可乐饮料有限公司作为本次的赞助商,为市民带来了一场充满活力和欢愉的迎新跑活动。为了给参与者提供能量,在中途加油站设置了补给点,紫色闪闪的“纯悦”和畅爽怡神的“可口可乐”为参与者带来了力量。记者了解到,海南太古可口可乐除了赞助活动用水,还为活动互动环节提供了可口可乐纪念品,让整个活动更加丰富多彩,也让参与者在活动中收获快乐。

市民参与有奖问答环节

来自海南太古可口可乐饮料有限公司公共事务及传播部刘怡汐经理在接受采访时表示:“海南太古可口可乐作为驻地27年的企业,一直致力于社区的发展,在乎全民健康。海口市民游客中心是对外展示海口的窗口和平台,其发展离不开每一人的努力,海南太古可口可乐愿意为其发展倾注力量,共同打造一个为市民及中外游客提供优质公共服务的场所。因此,海南太古可口可乐公司携手“纯悦”品牌助力本次迎新跑活动,通过运动、互动的方式对外展示海口市民游客中心的风采,扩大市民游客中心的影响力;并弘扬健康向上的生活方式,为市民带来新的体验。”(梁海峡)

(责编:符小叶、蒋成柳)