海口长影环球100奇幻乐园 新春又有新玩法

【查看原图】

长影环球100奇幻乐园实景

长影环球100奇幻乐园实景

人民网海口2月3日电(记者吉羽)2月3日,人民网海南频道记者获悉,长影环球100奇幻乐园即将在春节推出两大重磅新体验——备受期待的楼兰探险项目,将在大年初一正式开放;而同样具有浓郁中国特色的郑和宝船,也将于春节期间隆重推出空中餐厅特色餐饮。

长影环球100奇幻乐园实景

长影环球100奇幻乐园实景

楼兰探险位于乐园的丝路探险区,无论是在海口上空的航线向下俯瞰,还是在园区外围的市政道路上往园区眺望,都能看到宏伟双塔的巨大身影,吸引了极高的人气关注。在覆盖精美西域图腾的双塔内部,装载有两部室内速降机,中途配备3个飞行停留站,游客在极速飞升和骤然坠落间循环往复,在刺激的沉浸式裸眼3D体验中一跃穿越千年!探险楼兰秘境!大年初一,项目将举行剪彩仪式和“楼兰探险第一跳”首发挑战,首批挑战成功的游客将获得专属勇士勋章一枚和元宵节免费游园门票一张,惊魂体验等你来战!

长影环球100奇幻乐园实景

长影环球100奇幻乐园实景

同时,与双塔同样精彩的郑和宝船,将全新解锁空中餐厅新体验——黑椒牛扒、澳洲带子、德式猪手、风味火鸡腿、烟熏三文鱼……

长影环球100奇幻乐园实景

来自海陆空的美味珍馐一站配齐!在古色古香的宝船甲板上,极目远眺园区美景,温馨互动增添浪漫惬意,馥郁酒香更让夜色醉人。大年初一到初六,每晚17:00——21:00(暂定),约上家人好友另一半,一起登船!

长影环球100奇幻乐园实景

惊喜不止于此:

26项奇幻项目狂嗨过年,

食通天名吃一条街热闹开席。

初一至初三,来自五大洲、10余个国家的200位超强舞者,联袂上演国际风情狂欢大秀!

初四至初六,夺人眼球的魔术天团唤醒魔力新春!

初一至初六,国家级交响乐团——长影乐团震撼奏响新春华章!

长影环球100奇幻乐园实景

别具海南风情的欢乐花车巡游炫彩来袭,共贺新禧!

十全十美的新春祝福,

就在长影环球100奇幻乐园,

海南春节必游地!

春节活动详情请关注:

快乐热线:0898-66118100

景区官网:www.changying100.com

官方微信:长影环球100资讯

景区地址:海南省海口市秀英区西海岸椰海大道100号长影环球100文化旅游度假区

购票渠道:

长影环球100官网

www.changying100.com

官方微信平台【长影环球100资讯】

各大OTA平台(驴妈妈、要出发、哪里玩、哈哈旅联、格瑞信之旅、携程、爱哪哪、途牛、爱订不订、美团、丝路传奇、券小云、惠众、海口十点半、同程网)均可购买。

附活动节目单:

初一节目单 、初二节目单初三节目单

来源:人民网-海南频道  2019年02月03日17:31
分享到:
(责编:刘阳阳、蒋成柳)