“今年春节我值班”--三亚外籍服务员送祝福

2019年02月05日08:31  来源:人民网-海南频道
 

编者按:春节是中国人最重要的节日,然而,就在大家享受节日欢乐的同时,还有一群人,正在用他们默默的付出,保障我们的快乐出行。即日起,人民网海南频道推出“春节我值班”系列报道,致敬海南那些为我们提供保障默默付出的“幕后英雄”。

人民网三亚2月5日电(毛雷、孟凡盛)“传统的中国春节来了,我衷心祝愿大家新年快乐!”今年,来自尼泊尔的lokendra budha在三亚湾红树林度假世界度过自己的中国春节。

20岁的lokendra budha目前在三亚湾红树林度假世界意面工坊餐厅实习。“业余时间我比较喜欢舞蹈,我最爱的美食是披萨,我们的意面工坊餐厅的披萨就很棒,欢迎大家品尝。”lokendra budha说,春节期间来三亚的游客会很多,他将用优质的服务为大家提供良好的就餐环境,希望大家在三亚玩得开心。

(责编:符小叶、蒋成柳)