三亚新年好吃好玩好去处 打卡三亚梦幻水上乐园

2019年02月09日15:34  来源:人民网-海南频道
 

2019年2月7日大年初三,阳光明媚,正值一家人出游的好天气,也正是三亚梦幻水上乐园水上庙会盛大启幕之日,当天入园人数近8000人次。

开园当天,一波萌爆又可爱的真人版小猪佩奇、猪猪侠、财运猪猪、麦兜猪等欢天喜地迎游客,并以舞蹈助兴。现场更有大量彩色气球串成的“鞭炮”噼里啪啦喜迎新春!游客们兴奋地与它们或起舞或拍照或拥抱…….从检票口的猪猪表演到黄金海岸的猪年主题舞台演出,从趣味的水城寻宝到造浪池的全民水上大冲关,整个乐园都充斥着欢闹、尖叫和欢呼。这是一片闹新春的美好景象,一片水上庙会的欢乐情形。

水上大冲关,新年冲出好运气

除了12款——飓风海啸、欢乐海岸、尖峰时速、峡谷漂流、梦幻水寨等刺激的水上项目外,还有水上庙会游戏体验活动,凭运气的幸运套圈圈、精彩的体感游戏、过瘾的喷怒的佩奇发射等非常好玩的游戏,让现场游客是大呼可以玩一整天!另外还增加了一项特别受男女老少欢迎的水上大冲关项目。水上大冲关的道具造型蜿蜒曲折、趣味爆棚,现场游客欲欲跃试。不同的人群在这个项目上都用自己的方式快速闯关,寓意着新年有新气象,勇于突破自己。

除此之外,水城寻宝也是相当地现场游客的欢迎,只要找齐“新年快乐”等相关新年寄语即可获得精美礼品。不仅如此,园区还专设竞赛项目,有彩虹滑道竞速赛、超级大喇叭尖叫大赛等项目闯关活动。这些有趣又很有挑战的闯关活动,让现场游客玩得不亦乐乎,特别是领取新年大礼更是兴奋得蹦蹦跳跳。

冲浪主题秀,万人大狂欢

园区精心为游客准备了猪猪快闪、猪猪送礼、猪猪伴玩、音乐喷泉秀等这一整天的嗨玩娱乐活动外,主舞台秀也是水上庙会的主旋律。巴西桑巴热舞、草裙舞等特色舞蹈轮番上阵的表演获得游客阵阵掌声和欢呼声。虽然这是娱乐活动的高潮,但是一首节凑感极强的曲子突然惊现,超过3米的造浪涌现飓风海啸,这无疑给游客带来一场高潮盖过高潮的惊喜活动。

丰富的庙会小吃,好吃又好看

有玩也有吃,水上庙会精彩不断。彩色棉花糖、花生糖、蒸饺、春卷、芝麻球等这些美味的庙会怀旧小吃,色香味俱全,让游客赞不绝口的同时,还怀旧了一把儿时的过年回忆。

水上庙会不容错过,全家在梦幻过春节

为了回馈游客的热情与期待,也为了让游客很好地体验水上庙会的活动,园区特别安排《2019水上庙会》的日期为2月7日至3月10日!一张小门票就可以畅玩大乐园,参加精彩的水上庙会,玩一天都不尽兴。

2019水上庙会,三亚梦幻水上乐园春节必打卡地!

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)