春节亚龙湾热带天堂景区员工坚守岗位 热情为游客服务

2019年02月09日21:56  来源:人民网-海南频道
 
2月9日年初五,春节黄金周期间,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区员工坚守在工作岗位上,热情地为前来三亚旅游过年的中外游客服务。(黄庆优摄) (1)
2月9日年初五,春节黄金周期间,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区员工坚守在工作岗位上,热情地为前来三亚旅游过年的中外游客服务。(黄庆优摄) (1)

人民网讯 猪年春节黄金周期间,海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区全体员工坚守在工作岗位上,他们每天早出晚归,忙碌在各自的岗位上,热情服务前来三亚旅游过年的中外游客,让中外游客愉快地在三亚景区旅游过年。

春节黄金周期间,海南最热门景区之一的三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区,日均接待中外游客约1.8万多人次,亚龙湾人间天堂鸟巢度假村入住率达80%。景区的接待服务工作量巨大,该景区各部门员工主动放弃和家人团圆过年的机会,奋战在春节黄金周的第一线,他们每天早出晚归,忙碌在各自的岗位上,热情服务前来景区旅游过年的中外游客,景区处处都见到他们忙碌的身影。据悉,许多老员工已经有9至10年春节没有回家和亲人团圆过年了。众多员工舍小家服务大家,乐于奉献的精神,值得我们的点赞!

春节期间,亚龙湾热带天堂森林旅游区安保人员坚守在工作岗位上,指挥进出园区的旅游车辆,确保景区畅通无阻,热情地为前来景区旅游过年的中外游客服务。春节期间,景区安保部年度优秀员工陈勇和多名安保员一样,每天奋战在景区的第一线,他们在一线指挥旅游车辆进出园区,帮助游客开车门,让游客们有序地上落站,疏导游客在景区中参观游览。据悉,安保员陈勇已经8年没回家和亲人们一起过年了。

春节期间,景区的客流量比平日增多,每天约有1.8万人次入园参观,该景区车辆运营部工作量巨大,许多驾驶员放弃休假回家和亲人过年,春节期间坚守在岗位上,出色地完成每天运载游客的艰巨任务。据悉,许多老员工已经有9至10年没回家和亲人过年了。

春节期间,景区的客流量比平日增多,环境卫生的工作量随着加大,亚龙湾热带天堂森林旅游区环卫员工们每天坚守在工作岗位上,员工们每天把园区的环境卫生打扫得干干净净,让前来三亚旅游过年的中外游客,有一个整洁、舒适、卫生的旅游环境。(完)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)