三亚亚龙湾热带天堂景区2019春节接待游客11.5万余人次

2019年02月10日22:59  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2019春节黄金周期间,大佛石全海景玻璃栈桥成为三亚旅游热门打卡地,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区接待中外游客高达11.5万多人次,以自驾游、家庭亲子游等游客为主,漫步在玻璃栈桥之上,体验玻璃栈桥所带来的浪漫与刺激。

2019春节黄金周期间,中外游客高兴地在三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区旅游过年的景象。(黄庆优摄)

海南热门景区之一的亚龙湾热带天堂森林旅游区春节客流量不断升温,从2月6日大年初二至2月10日大年初六,该景区每天接待游客数量维持在1.9万人次左右,单日同比增长维持在28%以上。

2019春节黄金周期间,中外游客高兴地在三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区旅游过年的景象。(黄庆优摄)

初春的亚龙湾热带天堂景区鲜花盛开,鸟语花香。该景区的过江龙索桥、大佛石全海景玻璃栈桥、沧海楼、龙雕广场、婚礼礼堂广场等景点人山人海,中外游客高兴地在山顶公园登高望远,俯瞰亚龙湾美景,在雨林中“森”呼吸,感受海南三亚春暖花开的美丽景色。(黄庆优)

(责编:刘杨、蒋成柳)