游雨林享趣玩年味 呀诺达雨林成春节黄金周热门“打卡地”

2019年02月11日17:51  来源:人民网-海南频道
 

 

人民网讯 春节黄金周期间,大三亚旅游圈成为“旅游过年”的热门目的地,中外游客纷纷选择在阳光度假天堂感受自在年味。在新产品、经典产品与经典品质的多方促进下,呀诺达雨林文化旅游区广受游客青睐,成为“圈内”热门5A级景区。

 

今年春节黄金周,呀诺达雨林文化旅游区团队游客与散客“齐头并进”,家庭游及亲子游成为新春主力军,雨林内绿意舒展,游人惬意穿行,人景共谱悠然年味。与此同时,景区内大巴车与小车停车场“座无虚席”,为应对客流量高峰,景区十二生肖广场也被用作临时停车场。

 

乙亥猪年正值呀诺达雨林文化旅游区开园十一周年,全新力作“哇哎噜玻璃观景平台”在各平台迅速刷屏,众多游客慕名打卡,赶在春节期间与家人登上雨林之巅“冒险”尝鲜,感受北纬十八度的山海魅力。景区新设的“雨林童话剧场”与“萌宠乐园”也以高亲和度与奇趣吸引力广受亲子游客喜爱。

 

除新增项目受热捧外,景区的“踏瀑戏水”、“高空滑索”、“悬崖观海秋千”、“丛林穿越”等经典项目依然热度不减,游客纷纷选择心仪的项目有序排队体验,游玩间欢声笑语洒满雨林,热闹年味只增不减。

 

春节黄金周期间,呀诺达雨林文化旅游区也在微信、微博、抖音、OTA等平台上喜获诸多好评与点赞,这也得益于景区“对症下药,有备无患”的节前准备。针对客流量高峰,景区不断加强各部门联动,同时专门成立春节黄金周工作小组,围绕交通组织保障、安全秩序维护、接待服务管理、环境综合整治、文明旅游引导等多个方面提前强化员工培训、制定应急方案,确保为游客营造安全舒适的旅游环境。

景区负责人表示,呀诺达雨林文化旅游区作为国家5A级景区,同时也是阳光海南“蓝绿结合,山海互动”的代表作之一。在全域旅游融合发展的大环境下,景区不仅要守住品质、铸就经典,还将不断结合市场需求、围绕雨林文化之魂,不忘初衷、创新发展,打造受游客喜爱的雨林精品,在游客满意度的命题上做加法,为海南旅游市场注入源源不断的新鲜动力。(叶玉琪)

(责编:李浩蓉、蒋成柳)