海昌梦幻海洋不夜城春节接待游客近20万人次

2019年02月12日15:28  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 “三亚之眼”海上摩天轮独享无敌海景,30余场环球风情演艺全天不间断上演,首届幻夜拾光光影节展现八大艺术灯光互动秀......春节黄金周期间,三亚海昌梦幻海洋不夜城推出诸多丰富多彩的活动,吸引旅游消费人次达11.87万,旅游接待人次近20万,首次加入三亚春节旺季旅游景区大军就提交了一份满意的答卷,实现猪年开门红。

据了解,春节期间,备受游客期待的“三亚之眼”海上摩天轮共计售出5.8万张门票。三亚海昌梦幻海洋不夜城此次推出的摩天轮主题轿厢产品包括超ins-粉红年、超有money-有钱年两个主题轿厢以及精致茶点套餐。市民游客可乘坐摩天轮俯瞰国家海岸最美海景及不夜城街景,观赏夜间盛大烟火秀,独享绝佳烟火观景视角。

媲美天籁之音的阿卡贝拉、热情奔放的非洲鼓舞、千变万化的近景魔术表演.......诸多精彩活动点亮了海棠夜空。“以往每年来三亚过年,都是白天海岛游,晚上回酒店。现在来三亚,白天坐摩天轮看海景,夜晚还能逛街区看烟火表演,这个春节,感觉别样热闹!”三亚海昌梦幻海洋不夜城全天候呈现的30余场环球风情演艺让北京来的游客连连点赞。据悉,元宵节当天晚上23点整,不夜城还将上演盛大烟火表演。

春节期间,三亚海昌梦幻海洋不夜城内海昌冒险岛、蒂铂海底餐厅也相继开业,打造更加丰富多元化的海洋主题旅游产品。冒险岛推出新春尝鲜体验活动,儿童票只需1元,引得无数“大小”朋友抢购。据了解,冒险岛促销活动将持续至2月末。蒂铂海底餐厅作为主打高端私人定制的主题餐厅,为前来品尝美食的市民游客提供了纯正法式西餐以及美轮美奂的美人鱼表演。络绎不绝的消费者也使得蒂铂海底餐厅成为了新晋网红餐厅。

据悉,除摩天轮、冒险岛等娱乐设施以及主题商铺外,免费观赏海豚、海龟、鲨鱼等海洋生物也成为三亚海昌梦幻海洋不夜城景区的一大亮点。春节期间,海豚湾、海龟池、热带渔湾、鲨鱼宝宝池等区域成为家庭亲子游的热门场所。(郭思吟)

(责编:符小叶、蒋成柳)