赶紧赏灯去!海口万绿园新春灯展最后一周亮灯

【查看原图】
海口万绿园新春灯展现场
海口万绿园新春灯展现场
来源:人民网-海南频道  2019年02月13日17:19

人民网海口2月13日电(记者吉羽)元宵节临近,位于海口万绿园内的2019第十四届万春会灯展将再次成为市民游客过春节赏花灯的好去处,流光溢彩的花灯备受市民游客喜爱。自2月5日万春会新春灯展亮灯以来,截至2月12日不完全统计,已有超过20万人次前来万绿园赏花灯,此次灯展将亮灯至2月19日元宵节当晚,为广大市民游客献上多场精彩纷呈的文化盛宴。

本届万春会新春灯展精彩纷呈,作为灯展设计、策划单位海南华沁广告传媒有限公司有关负责人介绍,本届万绿园新春灯展自2月5日大年初一晚上正式亮点以来,海口市琼山、美兰、龙华、秀英四个区各设计、创意出含大门、廊道、亮化三个门类共计67组创意灯组,五颜六色的花灯、妙趣横生的造型,让万春会万绿园灯展的市民游客流连忘返。

“秀英区动态灯组展示、美兰区的财神到等创意灯组都很好看。”2月12日晚,正在万绿园参观的市民李飞说,今年万绿园的新春灯展深受市民游客欢迎,纷纷驻足合影拍照。

据海口市文体局相关负责人介绍,万春会新春灯展自亮灯以来,成为市民游客赏花灯的好去处,灯展现场通过精彩绝伦的节目演出、富有底蕴的优秀传统文化展演、趣味正能量的互动游戏,广大市民游客感受到海口浓浓的年味、满满的活力。元宵节当晚,此次新春灯展将再现赏灯潮。

分享到:
(责编:潘惠文、蒋成柳)