关于检举揭发王川、王小红等人违法犯罪线索的通告

2019年02月14日18:33  来源:人民网-海南频道
 

近日,澄迈县公安局抓获了王川、蔡于武、王小红、吴多琛、滕睿等违法犯罪嫌疑人。经查,上述犯罪嫌疑人在澄迈地区涉嫌非法高利放贷,存在敲诈勒索、虚假诉讼、寻衅滋事、强迫交易等违法犯罪行为,扰乱正常社会秩序和经济秩序,侵害百姓切身利益。为进一步深挖扩线,追究相关犯罪嫌疑人的刑事责任,现呼吁广大群众和社会各界检举揭发与该案有关的其他犯罪嫌疑人,积极提供违法犯罪线索。对所举报线索经查实有效并经司法程序认定的,澄迈县公安局将按照相关规定给予奖励并对线索举报人严格保密;凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对于包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究法律责任。

同时,公安机关正告其他犯罪嫌疑人认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,如实供述违法犯罪事实,争取宽大处理。

澄迈县公安局接受群众现场举报和涉案人员现场投案自首,并设立现场举报、投案自首受理点。

地址:海南省澄迈县金江镇金马四横东路9号澄迈县公安局5楼东505室。

联系人: 曾警官 13518013088

李警官 13307501766

澄迈县公安局

2019年2月14日

(责编:李浩蓉、蒋成柳)