出席全国两会的海南代表委员抵京

记者 毛雷

2019年03月03日09:41  来源:人民网-海南频道
 

人民网北京3月2日电(记者 毛雷)肩负人民期待,满怀履职热情。3月2日,出席十三届全国人大二次会议的部分海南团代表和部分出席全国政协十三届二次会议的住琼全国政协委员,搭乘海航班机顺利抵达北京。

刘赐贵、罗保铭、毛超峰、蓝佛安、许俊、吴月、阿东、杨莹、韩金光、廖虹宇等代表已先期抵京或将于其他时间抵京。

2日到达北京的海南团代表有:沈晓明、苻彩香、朱洪武、邓泽永、符宣朝、邓小刚、王长仁、刘平、符小琴、陈飘、王书茂。

海南代表团代表还包括在京的肖捷、张业遂、吕彩霞、吕薇。

解放军团代表叶青、赵岩泉、于峰,台湾团代表符之冠今天同机抵达。

另据悉,海南有18名全国政协委员将参会。3月2日到达北京的住琼全国政协委员有:毛万春、陈马林、蒙晓灵、史贻云、侯茂丰、过建春、谢京、冯川建、羊风极、潘惠丽、朱鼎健。此前,于迅、康耀红、王路、连介德、景柱、林安、印顺等委员已先期抵京。

据悉,十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,在这个重要历史节点召开的全国两会举世瞩目。海南代表委员纷纷表示,将肩负起海南各族人民的重托,结合海南实际,积极履职尽责、参政议政,为国家发展献计献策,为海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港和美好新海南建设贡献力量。

(责编:刘杨、蒋成柳)